воскресенье, 10 июля 2016 г.

Июнь. Часть1


Когда я готовилась к вебинару ко "Умница",  который можно посмотреть по ссылке
то пару дней пролистывала дневничок Лёки, вспоминая, подбирая фото и т.п. Поймала себя не мысли: какая это прелесть - ДНЕВНИК малыша. Сколько всего в жизни происходит, что оставляет след не всегда в памяти, но на бумаге, пусть и в электронном виде. Но спустя годы эти заметки, фотографии - бесценны! Наверно, именно такой прилив эмоций сподвиг на написание этой заметки. В силу временных и физических ограничений пишу очень медленно, что, возможно, скажется на цепи повествования, но пусть будет как будет.

Итак, лето 2016.
01 июня я уже описывала.
Оно у нас было посвящено теме звездных светил на флагах мира.
Здесь хотелось бы отметить тот факт, что лично я и не подозревала на сколько эти символы востребованы среди стран!
В этом году июнь явно нас бас баловал и погодой, и красками, и впечатлениями. Одни из самых сильных и ярких - прогулки в лесу. Он у нас недалеко, минут 5 через дорогу, и мы в тиши парка Лыжная база. 
Хоть база и лыжная, а летом превращается в  пристань проката велосипедов, самокатов, теннисных столов и футбольного поля, сам лесной массив особо не тронут цивилизацией, поэтому там можно запечатлеть вот такие потрясающие кадры:
 
Вместе со взрослением приходит и приятное ощущение от позирования маме для фотографий:
Как фотографу - любителю и как для мамы мне всегда важно поймать выражение глаз и запечатлеть его для семейной истории:
И, конечно  же, романтика и взгляд в будущее, а, может быть, просто погружение в себя:

После таких прогулок среди лесной прохлады, выход в город - это небольшое испытание: жара асфальта, гул летящих и спешащих авто... 
Скорей, скорей в каюту семейного корабля, где ещё немного царят остатки незаконченного ремонта в виде неразобранных вещей, настолько привычных обитателям и пассажирам нашего судна, что от части ставшими интерьером моей спальни.

3 комментария: